Морозно, но красиво...

Алина Ромашкина
Морозно, но красиво -
На улице сейчас.
Снежок белеет мило,
Блестит он, как алмаз.
И солнце ярко светит,
Хоть и зима царит.
Все рады ей, как дети,
Она всех веселит...