Дереву трудно запретить

Дмитрий Волгарин
*  8  *

Здесь как в природе - трудно запретить,
Чтоб деревЯ тянулись с чащей к Солнцу
И пробегая в множестве и сложности окоцев
Взлетало с почвой как ракета тьму раскрыть.

_____________________________________________

12/01/2022