ножки

Сергей Седой 13
Ножки свесив у дорожки…
Наблюдаем лужи цвет.
Как бы зрелость не пугала.
Всем упрямы и в ответ.

Холоден и всем печален.
Остановим духом свет.
Безгранична наша совесть.
Всем она в авторитет.

Духом истинным нежны мы.
Но откуда взгляд без дел.
Напрягаем нашу память.
Словно жизнь вся нам расстрел.

Где в улыбке спрятан голос на мгновение.
Посейдон
Пропадает дух державный.
Словно сам себе пардон.

Пишем мы по беспределу.
Духа нет…
И нет его.
На боку дороги длинной.
Вообщем в жизни не чего…

Оголтели и без счастья
Дарим мы всему ответ.
Здравствуй образ наш нежданный.
Оголтелому привет….

Со смоковницей мы вместе.
Отдыхали мы в пути.
Лучшего примера в жизни.
Не попишешь.
Не найти…

По пути мы спрячем жало.
Безграничен духом свет.
Заползаем безразлично.
И судьба авторитет….