В поисках счастья

Фатима Махмудова
    Люди не принадлежат нам , мы пришли в этот мир с посланием друг к другу . Кто то приносит нам наши испытания , а кто то приносит нам наши искушения . И тем , и другим испытывает вечную душу этот временный мир . Проверка на прочность ? Не проверка , а возвращение домой , в истину , в счастье , в мир . Все люди ищут счастья , только не многие догадываются что Бог и есть счастье . Он Совершенный ! И чтобы стать ближе к Богу , необходимо совершенствовать себя , а мы Есть Любовь и Когда любовь эгоистичная то далека от совершенства и нуждается в испытаниях .