Снов мотыльки. Хокку

Птицелов Фрагорийский
(микроцикл)
...............................................

1.

в полудремоте
мечутся снов мотыльки
снятся друг другу

2.

сны я чужие
ревность глотая смотрю
они о тебе

3.

закрой мне глаза
чтобы забыл навсегда
вещие сны я





П. Фрагорийский
Из цикла
Рисунки на рисовой бумаге