Русские. Иденфикация. 5

Галина Молокоедова6
Что бы говорить о русских, обозначим определение. Энциклопедии говорят о славянской нации проживающей в восточной Европе, центральной России. Но при ближайшем рассмотрении мы увидит множество племен фино угорских,  печегегов, даже скифов, перечень довольно большой. Обратимся тогда к мифологии и сказаниям и выделим основное. Очень развитый, скрытный в лесах народ, строчщий крепости терема без гвоздей, обладающие уникпльной технологией сельского хозяйства, животноводства, вплоть до драконов, мамонтов, медведей, непревзойденные богатыри воины, добрые альтруисты, делающие все на авось, милосердные, но отчаянные, уходящие от погибели, сжигая все и даже себя, во избежании попадания в плен, утраты сокровенной веры, постепенно вытесненные с территории Руси на запад, что косвенно подтверждено в однокоренные геотопонимах. Пруссия, Белорусия, этруски, Ерусалим.
И иное - Ро сея, Мои  сей, Ени сей,.. Народ умеющий сеять, как истины, так и зерно, т.е обладающий цивилизованным методом обработки почвы.
Ро сея - сеющие красоту, романтика, возвышенное состояние?! Но вариант Зеи, Богини Зеи протоземли, так же имеет смысл - красивая дреаняя земля богов. Из истории Греции мы знаем примеры учителей из Руси, давшим грекам знание, богов.

Поэтому приход северных князей Рюриковичей в Русь, в местность, откуда русские ушли на запад и оставшиеся племена поживали русским посеянное, наработанное, малые княжества и города крепости, заставы, было обусловлено исторически объективной как миграцией, так и крестовыми походами. Древнерусские славянские божества почему то имел корни индийской мифологии, то есть переход был Гипербореи и из Индии за движением солнца, мы уже говорили Вакшья, но и римско романское, то есть возврат с запада на восток, в Русь. Круговорот народов в природе.

Ну а монарший Европейский двор настолько перероднился, что сложно отыскать чистокровных национальных ген и генофонд, конечно же, имеет осень сложную как единую так и идентичную структуру со множеством переплетений и нитей, сплетенных Мойрами в судьбу.

Часто Романовых называют ставлениками немецких кровей. Но именно эти крови и более всего расходуются и восполняются древнейшими миграционными линиями
И не отдать должное патриотизму, преданности и досужие рассуждения наши на кухне, без учета времени, самоотаержености и служения в Вера в бога. Уникальность приверженности германских принцесса отдающих свою любовь жизнь и судьбу России и народу, было бы не справедливо