Народ

Фёдоров Сергей Фёдорович
Почему Богом в стране не НАРОД?
Все бы молились друг другу...
Исповедались...
И прощали бесконца раз грехи ...
И любили бы друг друга
Как самого себя...
ОН так и  завещал это всем...
Церкви НАРОДА...
В НАРОДЕ была бы любовь...
Любовь и есть Бог...
Почему мы не молимся Народу ?