Вредная привычка

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я может закурил бы
Сигарету!..
А может быть не стал
Её курить!..

Ну,а терпеть
Ждать больше мочи нету!..
И как мне это всё
Остановить?..

Я нервничаю сильно
Так бывает!..
А покурив проблема
Врядли решена!..

Без сигарет моя душа порой
Страдает!..
А с нею сказка снова
Ожила!..