Се ля ви

Жанна Булдакова
Как женатый вдруг влюбился?
Он совсем от рук отбился.
Сердце вольное,как птица,
С клетки вырваться стремится.

Правдой жизни стал роман.
Брак,покрыл густой туман,
А верней сплошной обман
Переменчивой любви.
Вот такая се ля ви.

Сердце к милой улетело.
А жене осталось что?
Безсердечное с ней тело.
Цирк какой-то-Шапито.

Для семьи измена-крах.
Чтоб горел её очаг,
Нужно честным быть в любви.
Вот такая се ля ви.