Ты был непридуманный! Знаю...

Светлана Королева Резанова 2
Ты был непридуманный! Знаю!
Я до сих пор письма читаю.
Ни с кем я тебя не равняю,
лишь тёмною ночкой вздыхаю.

Ты был непридуманный! Видишь?
На фоне всех бед, ненавидишь.
Ни с чем тебе снова равняться.
Давай, потихоньку общаться...

Ты был и остался мечтою...
Вовек не расстанусь с тобою.
При звуках малейшего шага,
опять новой встрече я рада.

Ты был! Ты же есть! Ты же будешь?
Вовеки меня не забудешь...
Тот голос, что слышался рядом!
То счастье, что стало отрадой.

Не беседы, не взгляд и не беды
не дадут нам войны и победы...
До свиданья, ты мой непридуманный,
но мечтой и дыханьем задуманный!

Закончится зима внутри, я знаю
и Новый год пришлёт немало грёз.
Поэтому, живу, дышу, не осмысляю
всё то, что старый день когда-то уже нёс!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А. Стояновича,
"Падает снег"
от 12.01 2020 года.