Сибирская звёздочка. Авторская песня

Валентина Жогленко
1 куплет.

У красавицы Динары
Есть гармошки и гитары,
Её спутники-друзья.
Ей без них никак нельзя
Как возьмёт гармонь Динара,
Да растянет в ней меха,
Ручейком польётся песня
За родные берега.

Припев;

А Динарочка, Динара,
Так с гармошкой хороша!
Наша гордость, наша слава,
Наша русская душа.

2 куплет.

Твои песни сердце греют,
Вместе с ними ты растёшь,
Словно Аленький цветочек,
Радость нам свою несёшь.
Голосок твой нежный,чистый
Колокольчиком звенит.
О любви к народной песне
Всему миру говорит.

Припев тот же.

3 куплет.

Над Сибирскою сторонкой
Ярко звёздочка зажглась.
По долинам, по просёлкам
Весть благая пронеслась.
С наслажденьем ощущаем
Чувств живительный прилив,
До чего же всем нам близок
Этот чудный лейтмотив.

Припев тот же.

12. 01. 2022.Песня посвящается
Вдовиной Динаре. Г. Новосибирск.