Любимая

Карим Назмутдинов 5
Нашла конверт у мужа я с деньгами -
Его рукой надписан: "Для любимой".
Хабарова подкинула незримо
И отошла неслышными шагами.
Назавтра появляется довольный
С покупками - набор колёс для "Лады",
А для меня - коробка шоколада.
Мне никогда не делал муж так больно...