Каторжанам всея Руси посвящается

Рудникова Марина
В стране непризнанных талантов…
В стране забытых россиян…
В стране порочных олигархов
И добровольных каторжан…

В стране загажённых колодцев…
В стране, где в школах полутьма…
В стране, где правда продается.
Где платным станет вход и в храм.

Живу в стране. Пока живётся.
Живу в стране – она одна.
В стране, где власть в руках уродца.
Живу в стране… Пока жива.

7 ноября 2020