40. Принесло океаническим течением

Геном-Екклезиаст
За оврагом речка,
а на дне лежит
лампа с черным сфинксом,
труп и динамит,

несколько заколок
и дневник в специальном
пакете одноцветном -
плотном
и непромокаемым.