Прививка

Андрей Беркут
Здесь медицина ни при чём,
Лечу себя водою невской.
Укол иглой адмиралтейской
Я делаю душе в плечо
И понимаю, что привит
На месяц, от всего, что бесит,
От зыбкости неравновесий,
От боли мелочных обид.
Лишь от любви твоей нельзя
Душе найти прививку. Всё же
Одно лекарство ей поможет -
Тебя с собою в Питер взять.