Не переживай

Ольга Лювенад
Не переживай, всё уже есть!
Прошлое и будущее вкупе.
Нам бы сил свой крест донесть.
Сторонясь поступков глупых.

Не переживай, в том смысла нет.
Разучи молитву на потребу.
Не ищи на всё ответ.
Руки в дело, мысли к небу.
 
Не переживай, ты не один.
Бог везде с тобой и всюду.
Тщательно ты за собой гляди.
Дела нет нам до проделок люда.

12.01.2022
33:09