Зимний город

Лина Дражина
Зимний город вечером печален,
Молчалив и грустен… Погоди,
Не грусти, что снегом он завален,
Ведь январь, почти что позади.
Снежный город, он вполне реален,
По сугробам белым походи,
Этот белый снег не виртуален,
Сказку зимнюю  ты пробуди.
Городской пейзаж он гениален!
Но весна… конечно – впереди!
                11.01.22 г.