Блики промчавшейся ночи

Ирина Сенчурина
Блики промчавшейся ночи
Таинством канут в рассвет.
Мысли разорваны в клочья
И утешения нет!
Зябко, застенчиво – робко,
Прячешь в ладошках своих
Из-под шампанского пробку
В брызгах беспечной любви!