Любовь творит чудеса

Валентина Тимофеева Тыщенко
Где есть любовь, там чудеса живут
И у влюблённых вырастают крылья.
А ангелы им о  любви поют
И помогают сказку сделать былью.
И хочется тогда летать и петь,
И звезды доставать с небес на память.
Сердца готовы от любви сгореть,
А нежный поцелуй разбудит пламя.


Влюблённых видно сразу по глазам,
Они сияют лучиками счастья.
Любовь, как дар, придёт однажды к вам,
Придёт в осенний серый  день ненастный.
А может быть цветущею весной,
Когда скользнёт луч солнечный в зените.
И вы в любовь, как в омут, с головой...
Она придёт, её вы только ждите.
                январь 2022 года
                Валентина Тимофеева