Пустота

Игорь Михалёв 2
Знакомый город чуждым стал.
И этот сад и улицы пустые
Дороги, просеки лесные.
Напоминают болью нам,
Что ты и я мы не чужие.
Всё не реально, как во сне
Не залечить слезами рану.
Всё напоминает о тебе,
Что ты всегда в моей душе
И нежность чувств
Навечно с нами.