Мужество

Фатима Махмудова
Мужество это сочетание Истины и Искренности . Когда на тебя смотрит человек наделённый мужеством , темные пятна души разбегаются по угам чтоб найти тень и слиться с ней .
Такие глаза напоминают о том
что Богу видно всё .
Качества настоящего предводителя.
Если ты не отступишь ,
будут силы не усомниться ,
потому что то к чему стремимся может оказаться совершенно не таким каким себе представляли.
Может то во что ты раньше играл оказаться детским лепетом или даже самообманом , немного лицемерным .
Если ты пройдешь и не передумаешь.
Все будут под опекой и защитой этой силы.
Сила настоящего предводителя не разделяет ни в коем случае, а наоборот, потому что сила не стремится ко власти а только к служению. Мудрость рождается в настоящем служении.
Имена предводителя это не только справедливость, мужество и ум , это ответственность , альтруизм. Не щадить себя и своих сил. Это понимать что те кому ты служишь всей душой и любишь могут первыми распять тебя же. И если будет обида то будет плохо и тебе и им и чем больше ответственность тем хуже может быть . Говорю об этом чтобы до конца осознавал . На сколько прощение будет одной из самых важных , прощение это твоя защита от обид которые могут привести к тяжёлым последствиям и заблуждению. Твоё служение если оно на самом деле служение безкорыстное и самоотверженное приведут к великим чудесам .
Сила предводителя - это сила приумножения и все что есть в тебе маленькое и большое станет большим и даже то маленькое то что ты скрываешь от себя , станет видно всем .