На лугу

Галина Аралина
  На лугу стоит корова
  и жуёт траву,
  рядом мкленький телёнок,
  скучно одному.
  Скачет он по сочной травке,
  норовит сбежать,
  только взгляд у мамы строгий
  и бежит назад.
  На лугу коза и гуси,
  всем травы полно   
  но играть никто не хочет,
  всем не до него.
  И мычит телёнок тихо,
  мамочку зовёт -
  мама нежно лижет ухо,
  вместе с ним идёт.