Женщина это - женщина

Лев Постолов
Это должен узнать
Каждый мужчина -
Да как можно в более
Молодые годы:         
Женщина - венец природы.
Создав Адама
Бог уверовал,
Что способен на бОльшее
И создал Еву.

                12 января 2022-го года.