Я жил спокойно много лет

Александр Фионов
Фантазия на мотив кантри

Я жил спокойно много лет,
Не думал ни о чём…
Я повидал весь белый свет,
И била жизнь ключом…
Но вот тебя я повстречал,
И рухнул мир вокруг!
Ох, тяжела моя печаль —
С тобой мой лучший друг!
 
Припев:
Я знаю, я знаю,
Что вместе нам не быть…
Страдаю я, страдаю —
Мне без тебя не жить!
 
И вот я снова в путь иду,
И песню я пою,
Что никогда не получу
Я ту, кого люблю…
Но жизнь идёт, и в сердце грусть
Становится светла…
Да, не моя ты. Ну и пусть!
Обычные дела…
 
Припев:
Я знаю, я знаю,
Что вместе нам не быть!
Судьбе я благодарен!
Тебя мне не забыть!
 
12 января 2022