Снег

Евплова Вера
Снегом белым, чистым, чистым
Засыпает тротуар.
И деревья вместо листьев
Одевают пеньюар!
Смотрит солнышко игриво
Сквозь прозрачную вуаль.
До чего же все красиво!
Лед сверкает как хрусталь!
Мне тепло, но за окошком,
Дует ветер и метель!
Снег кружится словно мошки,
Нарисую акварель!