Мне под ночь...

Иван Мехайлов-Озерцов
Мне под ночь удалили аппендикс,
К телу новые шрамы пришли!
На огне я лежал пол недели,
Чтобы вновь получить миражи...

Мне в обед полюбилось будиться,
И курить в выходные табак,
По воде я учился молиться,
К третьим суткам познал, что да как!

Мне под ночь удалили аппендикс,
И тем самым продлили нить жизни!
Значит, дочь я увижу, намедни,
И ещё попишу слов души...


12.01.2022.