Возраст - ерунда

Михаил Ланда
Забудь про даты, про года...
Они лишь цифры в документе...
А ты сейчас , в пути, в моменте ,
А возраст ?...Возраст - ерунда...

Забудь на миг о суете ,
Проблемы сами разлетятся ,
И удивятся домочадцы ,
Как ты летаешь в высоте...

Забудь рутинные дела' ,
Смотри : летит стрела Амура ,
Она не пуля и не дура ,
Любви волшебная стрела .

Забудь печали и тоску ,
Раскрась надежду в акваре'ли,
Пускай болтают пустомели ,
Твердя : "Везёт же чудаку"...

Меняй квартиры , города' ,
Лишь только не сиди на месте,
Проснись и пой шальные песни...
А возраст ?...Возраст - ерунда...
                М.Ланда
                7.01.2022