В прошлой жизни ты меня не знал

Мария Сергеевна Жданова
В прошлой жизни ты меня не знал,
И один, грустя, бродил по свету.
Как же ты, должно быть, тосковал
Без любви, ища её примету.

В прошлой жизни ты меня не встретил,
В этой же судьбою дан нам шанс.
Только бы меня в толпе заметил,
Только б сердцем верно угадал.

Я тебе привижусь в сновиденьи,
Чтоб покой и сон ты потерял.
Буду в мыслях, словно наважденье,
Чтобы ты меня без устали искал.

Как хочу я, как желаю встречи,
Знаю: нам она предрешена.
Только вместе мы расправим плечи,
За спиной возникнут два крыла.

Мы друг другу так необходимы,
Оба мы нуждаемся в любви,
Сердцем и душой с тобой едины,
А отдельно — сами не свои.

Я — твоё спасенье и дыхание,
Ты же радость и печаль моя,
Ты от Бога для меня послание,
Верю, ты придёшь, я жду тебя!