Белый снег-кусочек мечты

Семёновых Ольга
Белый снег.
Он так похож...
На чьи- то ненаписанные письма.
На нежные,прекрасные чувства,
Не нашедшие нужных слов.
Он кружится и падает,
Как с деревьев листья.
А потом,замирает...
Фрагментом любимых снов.

Белый снег.
Очень нежно и скромно.
Засыпает на сердце уставшем рубцы.
Он скрипит под ногами прохожих ,томно.
И,сливаясь со светом,
Искрится в кристаллах воды.

Белый снег...
Украшает дома и деревья..
В его белой улыбке
Серебристая шуба зимы..
Вся в снежинках,искристых кристаликах,в перьях.
Белый снег....
Он так похож
На кусочек мечты.