Заболел на смерть

Иван Мехайлов-Озерцов
Заболел - розовым цветом,
наверное стану цветком!
Заболел, очень сильно, и крепко,
чтож придётся бороться пером!
Вызываю создателя красок,
на контрастную пьесу-дуэль
Отказ не приму, я не падок,
Только шпаги и точностью в цель...


12.01.2022.