Буря снежная летела...

Иван Серенький
Славлю Бурю снеговую,

Созерцаю и пою!

 ...Песнь авто поют иную.

 А погоду, я люблю!

 ---
Радуемся Буре,

 Снег она несет,

 Шёл и дождь, в натуре.

 ...Южный Новый год!               
             12.01.22.                Фото из просторов интернета