На гребне хайпа

Инна Литуновская
Предназначенье  жизни безнадзорных блогеров - 
Любого толка новости и по любому поводу.
Их поведение - вседозволенность,
И как причина - безнаказанность.

На гребне хайпа, пусть со знаком минуса -
Так даже круче - больше "пипл схавает"!
Проявит интерес, активней среагирует,
Поставив миллионы лайков с баллами.

И каждый день инет забит пустоголовыми.
Сил нет от безответственной небрежности, вранья!
Уйду в тайгу и пообщаюсь лучше с совами -
Их клёкот  сможет благотворней на  сознанье повлиять.

12.01.2022