Афоризмы 1076

Игорь Новиков 7
Вспоминая фильм «Отель у погибшего альпиниста», поражают виды, использованные в его кадрах, игра актёров и ореол таинственности столь простого сюжета.
Не каждый режиссёр творит интересное кино для восприятия.
Никулин, Вицин, Крамаров и многие другие актёры ушедшей эпохи просто и феноменально играли свои роли…
(12.01.22)