Но не скажу пока, что я Джеймс Бонд

Фёдоров Олег
Собрался быстро... вот и  полустанок,
Переживаю, может в письмах врёт?
Её зовут красиво  - Марианна,
Пусть интуиция меня не подведёт.

Я быстро успеваю прыгнуть в скорый,
Умчались мысли вдаль – за горизонт.
Я сочиню ей несколько историй,
Но не скажу пока,  что я Джеймс Бонд.

  Фото: Инстаграм canalmasculino
Дэниел Крэйг