Мне уже не верится..

Странник На Перепутье
Окунались в сказки мы,            
                в чудеса мы верили,
И холстами, красками               
                небеса мы мерили..
Да зима беспечная               
                закружила вьюгами..
И теперь, сердечная..               
                Кто ты мне? - Подруга ли?


Отведи, хорошая..,               
                все мои сомнения..,
Покажи, пригожая,               
                всё свои видения..
Окунёмся в сказку ли?
                Да поверим в чудо ли?
Будем ли обласканы?               
                И минуем худа ли?..


Ты поведай, милая -               
                стоит ли надеяться?
Ах! зима постылая..               
                Мне уже не верится..
Яркою рябиною,
                словно заворОжены, 
Горькою обидою
                чувства запорОшены...