И что за красота!

Венера Дубенская
Коралловые веточки
               Божественно нежны...
Их хрупкость источает
               Невинность красоты...
От крепкого мороза
               И влажности вокруг
Всевышний награждает
               Всех пламенем ланит...
А в проблеске светящего
               Сверкает белезна,
Переливаясь гранями
               И что за красота...!
Такого не увидешь
               В предшествии тепла...
Пусть постоят морозы...
               Такая сказка для меня...!