Ангел

Ефимия Сергеева
А у него такой усталый взгляд,
Он молод и красив, но вот глаза.
Они без слов о многом говорят,
В них просто растворились небеса.
Он много повидал за сотни лет,
Оберегая не одну судьбу.
И отводил людей от лишних бед,
Лишь услыхав призывную мольбу.
Слегка устало подойдёт к стене.
Со ржавого гвоздя, что вбит в неё,
Чтобы прийти сейчас на помощь мне
Он снимет одеяние своё.
Расправит крылья белого пера.
Они ему божественно идут.
С небес метнется, прокричав:" Пора,
В меня там верят, и меня там ждут. "