Ночное небо... Звёзды - солнца

Наталья Федулкина
Ночное небо... Звёзды - солнца...
Другая жизнь, возможно, в миллионах лет...
И невозможное, порой, возможно...
Но что, есть что, найти б ответ...

Найти бы силы, чтобы снова
Уметь надеяться, и в чудо верить... И любить...
И сбросить прошлого, сжимающего в ком, оковы..
И снова вечной песней чуда жить!!!

Но где найти слова, чтобы понять размеры,
Чужой гордыни, спеси или гнев...
И оставаться бесконечно вере верным,
Стремиться птицею летящей в свет...

Но как успеть во времени прошедшем,
Исполниться, забыть, наверное... Простить...
И отвечать на нежность взгляда стуком в сердце...
А не твердить себе из года в год "Пройдёт"...

Зачем? И снова взглядом устремляюсь к звёздам...
Ночное небо расцветает песней млечного пути...
И невозможное, конечно же, возможно,
Лишь стоит встать и, с верою, к нему идти.