а что за нею...

Клара Боброва
Прискорбно,
что  время
ускоряется
безмерно,
соотносительно
мелькающим годам,
дни устремляются
вперёд,
беспечно
обороты  набирая,
без      тормозов ...
жизнь  всё  быстрей
переключает выключатель,-
вверх,     вниз  ...
свет,  тьма ...
и       наконец , -
лишь  тьма  одна ...
а   что   за   нею ...

возможно,
снова      свет ...
... я   беззаветно
в   это 
верю ...