Погоди - Постой!

Роман Айдаров 2
Ну-ка, погоди, постой!
Поговори со Мной...
Ну-ка , погоди, постой...
Пошла и чёрт с Тобой!
Ну-ка, погоди, постой!
Время на постой, на востоке.
Времена постойте, временно...
Со Мною спойте!