Дай Бог такую людям жизнь

Армануш Маркарян
Дай Бог такую людям жизнь,
Что б не было печальнее судьбы,
Когда дорога в лютый край - не Рай!

Где сквозь решетку неба синь,
Ромашки , где и маки не цвели,
И, где-то далеко собачий лай.

Дай Бог такую людям жизнь,
Когда горят вдоль улиц фонари,
И в каждом сердце расцветает май!