Картонный блаж в тоске бумажной

Анжела Гончева
 "О поклонии лжецерквям, сектам, лжеверованиям и обожествлении обычных художественных романов"
Картонный блаж в тоске бумажной...
Ведемся бурно фантазийно
На веру в выдумки нам важной -
В печати сказочной, серийной.
Пусть верен взор честнейшей сути,
Пусть в нас достойность почивает...
А Вера в ветошь - вместо правды,
Лишь страстью к ложью наполняет,

Лишь созерцанием чудес,
Лишь потребительством дичайшим,
Лишь слабостью внутри, вот здесь...
Посколько все - ненастояще ...