Без вдохновенья

Евгений Гущин
Молчанье – золото. Порою.
Когда-нибудь. Но не сейчас.
Тебе – все тайны я открою,
Что будет впереди у нас.

…Когда ж уйду – молчать ты будешь,
Не веря крикам и словам.
Но через много лет осудишь
Всё то, что было нужно нам.

Порою той, без вдохновенья,
Да что дороги заметает,
Не любим вспоминать паденья,
Что мы недавно и не знали…

(10.01.2021)
***