Но так тепло...

Евгений Гущин
Когда ж придёт всё то, о чём мечталось?
Какое ждёт, что наступает вновь?
Опять случится, что и время – мало…
И будет ли реальность выше снов?

А ночь опять становится короче,
Вернув назад остывшие мечты.
Не сбудется то многое, что хочешь…
Но так тепло от зимней красоты…

(10.01.2021)
***