Религий много

Анжела Гончева
Религий много разных в мире.
И верований в сущностей иных.
Ступеней в высь берем по силе.
Душа в мечтах всегда парит...
"По вере нашей будет нам"-,
Исполнен зов словами снова...
Каким ты был, каким ты стал...
Кого считаешь ты Покровом...