Меня несёт

Икар 7
Эти сердца улетают
Ветра глубоки как глаза
Мы чувствуем холода
И ни кто и не как не удержит

Не забудет никогда сон
Человек который так влюблен
И есть всего одна попытка
Подняться на небеса

У нас с тобой дорога одна
Через пытки заря не видна
Радость пусть зажмуриться
Пусть скала пьет изумруд
Остались, лишь души у огня
То для лжи будит не видна
Ведь песня совсем не игра

Я не понимал эту жизнь
Каждый день был пустым   
Уйти или остаться,
Расскажи мне обо всем

Твое, это мое. Закричала звезда
Только не услышала тебе та седина   
Давно убегала от одиночества
Не зря. Маленькая золушка у окна

Ладони влажные слегка
Пальцы касаются облаков
Одержимые объятиями 
Тело представляю ночами