Продай меня

Константин Ганин
А ты продай меня ему, прямо здесь.
За улыбку сладкую, взгляд нежный.
Продай, не жалея, всего как есть,
И пусть жест тот лёгкий, небрежный.
Насытит тебя и твою страсть к ласке,
К любви тревожной без тел касаний.
Виртуально, через стол поживи в сказке,
Раз уж так ждёшь взглядов признаний.
Продай меня словом с пренебреженьем,
Отмахнись рукой, в перстень вдетой.
В этом страшном и колком движеньи
Я сгорю тут же, до души раздетый.
Продай меня, чтоб оценить: «Смог бы
Через схему слов он тебя наполнить?».
Как там телефон? У него? Твой ли?
Запиши, а вдруг, будет шанс вспомнить.
Ты продай! Что там! Ни к чему страхи!
Ты меня позже убедишь в чувствах.
Я тобой болен, и ему надо.
Пусть опять склока, без неё пусто.
Отодвинь мыслью, раз горит. Что же,
К страсти и рояль отобьёт струны.
Он игру поймёт не сейчас, позже.
Когда выйдут в торг и его думы.