Предатель

Ёнас Пакальнишкис
            Предатель...
            Слово ёмко,
            Когда к врагу уходите душой.

            Предатель...
            Слово зыбко,
            Когда к другой(му) уходите судьбой.

            Предатель...
            Бьёт ведь пулею,
            Врагу служа душой.

            Предатель...
            Бьёт слезою,
            Ребёнка...родимого судьбой.

            Предатель...
            Слово ёмко...
            Во пуле и судьбе.
            
            Предатель...
            Слово зыбко...
            В предательстве любви.