С верой

Юлия Федулаева
Опустела душа,
Снегом нежным застелена.
Нас зима замела,
Всё вокруг стало белено.
Снова радость пришла
В тёплом доме уютном.
Сам господь осветил
Нашу жизнь в мире мутном.
Без Него - пустота -
Помолюсь в Божьем Храме,
Свет любви скажет - да,
Обниму дома маму.
Приготовлю обед
Для детей и для Бога.
Уведёт вдаль от бед
С чистой верой дорога.