Осторожно! ложь!

Климова Татьяна Семеновна
Кто чувствовал когда ласкает Ложь
Ножом чуть гладким, режет больно?
На платье черном,словно брошь
Сияет сладостно Любовью...
Как не заметно это все!
Но остается рана в сердце.
С собою Ложь все унесет,
Души ,ногой захлопнув дверцу.
Огромно " угольное" море
С медовым солнцем в вышине,
Переплетение историй
Огнем запутались во мне!
Я знаю Ложь,но все же верю,
Впуская снова, в теплый дом.
В окно стучится белым зверем
Упрямый дождь,холодным лбом.
Увязнуть просто в этой тине
И сладко спать и умереть...
Мне так уютно в палантине!
Не лучше ль дверь мне запереть?